欢迎来到 信用中国(贵州平坝)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

区发展改革局组织开展2021年度油气长输管道安全隐患整改落实复查验收工作


发布时间: 2021-06-10 11:36 |专栏:信用动态

根据省市区有关文件精神及会议安排,为有效落实我区油气管道安全生产隐患整改工作任务,按照“发现一个整改一个、整改一个验收一个、验收一个销号一个”的工作原则,区发展改革局于6月9日组织区应急局、安平办、管道企业等17部门,召开了平坝区油气长输管道安全生产隐患整改落实复查验收工作推进会,并对辖区内已经整改落实的两个安全隐患进行实地复查验收。

推进会上,区发展改革局局长张宇同志还就复查验收工作进行了安排和部署。

会议要求,复查验收必须实事求是,来不得半点马虎,搞不得半点虚假。它不但关系到老百姓的生命财产安全,也关系到下一步隐患整改工作的推进和落实。要一步一个脚印走好、落实好。要严格按照“三年行动工作计划”目标和“三张清单”报送要求,提前完成既定隐患的整改工作,为中国共产党成立100周年创造一个安全和谐的社会环境。

复查验收现场,白云镇、安平办及涉及的管道企业分别就白云镇林下村飞虎山旅游项目及平坝区水务局排污管网项目建设造成的施工隐患,整改落实情况进行了汇报,并得到了各家单位(部门)的一致肯定和认同,同意将按程序报市发改委及区安委会进行销号。