欢迎来到 信用中国(贵州平坝)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

国家广播电视总局检查组到平坝开展迎接中国共产党成立100周年全国广播电视行业安全大检查


发布时间: 2021-04-29 11:27 |专栏:信用动态

分享到


4月27日,国家广电总局设计院副院长李戈率队到平坝区开展迎接中国共产党成立100周年全国广播电视行业安全大检查。省广播电视局二级巡视员赵渝林,市文化广电旅游局副局长姜开贵及省市相关部门负责同志,平坝区委常委、宣传部部长、统战部部长纳松,区委常委、副区长胡宇雯,区文广局、区融媒体中心、广电网络公司主要负责人陪同。

检查组一行先后到平坝区天马山广播电视发射台、广电网络平坝分公司、区融媒体中心,通过实地了解和查看资料的方式,检查安全播出工作、技术系统配置、监听监看情况以及网络安全、设施保护等方面的防范措施和应急预案落实情况。

检查组指出,做好迎接中国共产党成立100周年广播电视和网络视听安全播出工作,是广播电视行业的重要政治任务,要提高政治站位,树立“字字千钧、秒秒政治、天天考试”理念,落实安全播出大检查各项要求,查找问题、排查隐患,举一反三、堵塞漏洞,提高安全保障水平和应急处置能力,确保安全播出、安全传输、网络安全和设施安全,营造安全优质、稳定有序的广播电视播出环境。

赵渝林表示,安全播出工作是广播电视的生命线,广播电视行业要筑牢意识形态安全防线和广播电视安全基础,确保迎接中国共产党成立100周年各项重大活动直播转播工作万无一失。对检查组指出的问题、提出的要求,安顺市、平坝区要高度重视,要建立工作台账,立查立行立改,制定完善安全播出保障专项工作方案,做到“安播零事故、传输高质量”,以优异成绩向建党100周年献礼。