欢迎来到 信用中国(贵州平坝)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

齐伯镇召开2021年第二季度安全生产工作会


发布时间: 2021-04-28 11:36 |专栏:信用动态

分享到

为深入学习贯彻4月26日平坝区安委会第二季度安全生产会,4月27日上午,齐伯镇召开2021第二季度安全生产工作会议,党委班子成员,各股站负责人,各企业负责人,驻村第一书记,以及各村支书主任共35人参加,本次会议共分三个议程。

首先由安监站负责人焦盛华同志对第一季度安全生产工作中的非煤矿山、道路交通、水上交通、烟花爆竹、地质灾害、打非治违等领域开展情况做详细汇报。

其次由镇人大主席杨德勇同志传达4月16日“全省、市、区地质灾害防治工作视频会议”以及4月26日“平坝区安委会第二季度安全生产会议”精神,要求各单位、各村、各企业切实落实主体责任,深入开展安全检查,切实加强安全生产工作的监管,坚决遏制重特大安全事故的发生。

最后由镇长李焕彪同志对第二季度安全生产工作做强调,1、认清形势,切实做好全镇应急处置能力;2、突出重点,扎实抓好今年各项安全生产工作的落实;3、责任压实,着力营造齐抓共管的工作格局。

齐伯镇始终以认真负责的态度和扎实有力的韧劲,把安全生产各项措施落实到位,严防各类安全生产事故的发生,筑牢生产安全防线,为全镇经济发展工作保驾护航。