欢迎来到 信用中国(贵州平坝)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

平坝区棚户区改造存量任务消化暨遗留问题化解工作推进会议召开


发布时间: 2021-02-20 11:10 |专栏:信用动态

分享到

按照安顺市棚户区改造存量任务消化工作推进会议要求,近日,平坝区棚户区改造存量任务消化暨遗留问题化解工作推进会议召开,对相关工作进行落实部署。平坝区委副书记、区长唐友波出席会议并讲话。区委常委、政法委书记霍刚,副区长黄恒建,区直各有关部门及各乡镇(街道)主要负责同志参加会议。副区长黄恒建主持会议。

唐友波强调,我们要进一步统一思想,提高认识,增强做好棚户区改造存量任务消化工作的责任感和紧迫感,不折不扣抓好省市棚户区改造相关工作会议精神的贯彻落实,克难攻坚、苦干实干,以更加有力的举措,扎实推进全区棚户区改造存量任务消化和风险隐患问题化解工作,坚决完成目标任务。

唐友波指出,针对我区征收类棚改工作当前存在的问题,我们必须进一步压紧压实责任,细化工作措施,扎实推进棚户区改造存量任务消化工作深入开展。一要压实责任,细化排查;二要细化方案,落到实处;三要分类实施,重点推进;四要主动作为,积极争取。

唐友波要求,我们要牢固树立“一盘棋”思想,加强联动,协作配合,不讲条件、不讲困难、不怕麻烦,依法依规处置棚户区改造存量任务消化工作过程中遇到的矛盾和问题,充分保障群众的利益。各级各部门和广大干部职工要全力支持、自觉参与和带头支持棚户区改造存量任务消化工作。

会上,区棚改办通报了全区棚户区改造存量任务消化暨遗留问题化解工作情况。