欢迎来到 信用中国(贵州平坝)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->头条新闻

头条新闻搜索

全国打击整治养老诈骗专项行动推进会召开


发布时间: 2022-05-12 10:46 |专栏:头条新闻

日前,全国打击整治养老诈骗专项行动办公室召开第2次主任会议暨全国专项行动推进会,通报各地打击整治养老诈骗专项行动部署启动和宣传发动情况,分析专项行动遇到的新情况新问题,部署打击整治环节的阶段性目标任务,推动全国专项行动依法有力有序开展。中央政法委秘书长、全国专项办主任陈一新作了工作部署,全国专项办有关负责同志出席会议。

会议强调,全国专项行动已从宣传发动环节转入打击整治环节,转段之际要防止五类苗头性问题,确保打击整治有力有序有效。防止整治不深入的问题,做到积极主动排查,坚持标本兼治,坚决铲除养老诈骗问题隐患。防止宣传发动不充分的问题,丰富宣传内容、创新宣传方式,持续营造强大宣传声势。防止推进时效不理想的问题,盯住重点、包片督导,确保打击整治压茬推进。