欢迎来到 信用中国(贵州平坝)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->通知公告

通知公告搜索

关于第三届贵州省诚信示范企业建议名单的公示


发布时间: 2021-04-07 09:31 |专栏:通知公告

分享到

为贯彻落实《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》(国发〔2016〕33号)和《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》(国办发〔2019〕35号)等文件精神,加快推动我省社会信用体系建设,进一步优化营商环境,完善守信激励制度,树立一批诚实守信的企业典型。根据《贵州省诚信示范企业创建办法(试行)》的规定和要求,我省开展了第三届贵州省诚信示范企业创建工作。经企业自愿申报、各市(州)、贵安新区和各县(区、市)社会信用建设主管部门初审推荐、省诚信建设促进会预审、省社会信用体系建设联席会议成员单位审查、省社会信用体系建设联席会议办公室综合评审等创建程序,提出贵州茅台酒股份有限公司等239家企业入围第三届贵州省诚信示范企业建议名单(详见省发展改革委网站和信用中国(贵州)网站),现予以公示,公示期7天(2021年4月7日至4月13日)。公示期间如有异议,请向省社会信用体系建设联席会议办公室(省发展改革委)反映。最终认定名单,以公示无异议后,正式公布名单为准。

联系电话:0851-85252390、85299030。

电子邮箱:gzscxbgs@163.com。

通讯地址:贵阳市云岩区延安中路110号。

附件:第三届贵州省诚信示范企业建议名单.pdf


贵州省社会信用体系建设联席会议办公室

2021年4月7日