欢迎来到 信用中国(贵州平坝)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

市市场监管局对数博会 安顺分论坛食品及特种设备 安全保障工作开展督导检查


发布时间: 2021-05-20 11:11 |专栏:联合奖惩

在2021中国国际大数据产业博览会即将到来之际,5月17日,市市场监管局检查组对澳维酒店、安顺011科创谷、新奥莱国际会议中心、盛世中华大酒店等2021中国国际大数据产业博览会安顺分论坛的接待单位开展食品及特种设备安全督导检查。

检查组依照重大活动餐饮食品和特种设备安全保障工作要求,结合疫情防控常态化工作部署,对接待单位的厨房、餐厅、电梯、监控室等重点区域进行了重点检查。详细查看了接待单位的冷库食品存放、“三防”设施、消杀设备、添加剂使用、应急处置调度以及电梯检验、安全管理制度执行、安全管理人员持证等情况。

检查中,检查组要求辖区市场监管局进一步把握好保障任务中的细节问题,守好安全底线,做好对相关餐饮食品从业人员、电梯维保人员的风险排查,落实好测体温、戴口罩、扫健康码、勤洗手等防控要求。针对督导发现存在的问题,要求有关单位及时整改,进一步落实好主体责任,履行好安全职责,全力保障好会议期间餐饮食品、特种设备安全。