欢迎来到 信用中国(贵州平坝)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

安全生产专项整治三年行动督查组到区应急管理局督查安全生产专项整治三年行动工作


发布时间: 2021-01-25 11:44 |专栏:联合奖惩

分享到

为深入推进危险化学品和烟花爆竹安全专项整治三年行动工作。1月22日,区安全生产专项整治三年行动第五督查组到区应急管理局督查危险化学品和烟花爆竹安全生产专项整治三年行动工作开展情况。

督查组在听取了危险化学品和烟花爆竹安全生产专项整治三年行动工作开展情况、查阅了危险化学品和烟花爆竹安全生产专项整治三年行动相关资料后。督查组指出我局在危险化学品和烟花爆竹安全专项整治三年行动中存在部分资料不完善、对其他单位资料收集不完善等问题。

针对督查组发现的问题,我局高度重视,并表示将按照危险化学品和烟花爆竹安全专项整治三年行动工作方案要求,在督促组的指导下,认真开展自查整改,并加强与其他部门沟通协作,及时完善工作资料并收集整理归档。

最后督查组要求,三年行动是一项进一步提升安全生产工作艰巨任务,是深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作指示批示精神的行动部署,是近三年安全生产工作的总抓手。区应急局作为危险化和烟花爆竹安全专项整治三年行动的牵头单位,一是要高度重视,进一步加强安全生产专项整治三年行动工作领导。二是作为三年行动行业牵头部门,要多加强与其他部门的沟通交流协作,形成信息互享互通,在安全监管中更好发挥部门联动作用。三是按照工作要求,及时做好资料收集整理归档工作。