欢迎来到 信用中国(贵州平坝)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->典型案例

典型案例搜索

商家跑路 家长维权讨损失


发布时间: 2021-04-22 10:01 |专栏:典型案例

分享到

如今不少商业综合体都引入了儿童游乐园,且很多儿童游乐园打出了预付充值大优惠来吸引顾客,吸引家长们办理预付卡。既然是预付,最让人担心的就是充的钱还有,店家跑路了。近日市民邓女士就遇到了这样的事。

邓女士介绍,在今年初,她带着孩子在万绿城广场游玩时,看到一家名叫狮子王的儿童游乐园里,玩耍的孩子挺多。于是进店咨询,游乐园的工作人员告诉她,办卡有折扣,邓女士觉得很划算,最后在工作人员的推荐下办理了一张上千元的会员卡,之后带孩子玩了三次。

上周,邓女士再次带孩子到该儿童游乐园时,发现游乐园已人去楼空。

近日,笔者就此陪同邓女士找到万绿城国际广场商业中心进一步了解情况。

该商业中心一名工作人员介绍,狮子王儿童游乐园是由几个商铺拼接组成,由于儿童乐园的法人拖欠商铺出租方租金,已被出租方起诉。而万绿城国际广场与该儿童游乐园的合同已经解除。游乐园没有退回顾客费用一事,他们也是才得知此情况。

目前,邓女士已报警,希望能挽回自己的损失。