欢迎来到 信用中国(贵州平坝)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

贵州省庆祝“五一” 国际劳动节暨表彰大会召开


发布时间: 2022-05-05 10:54 |专栏:城市信用

4月29日,贵州省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在贵阳举行,向荣获全国、省五一劳动奖和工人先锋号的先进集体、先进个人表示热烈祝贺,向广大职工群众致以节日的问候和崇高的敬意。

会议提出,刚刚胜利闭幕的省第十三次党代会,是在贵州开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,会议科学谋划了今后五年的奋斗目标,全面擘画了今后五年的发展蓝图,为广大职工建功立业搭建了平台、提供了舞台。全省各级工会要把学习宣传贯彻习近平总书记贺信精神与学习宣传贯彻省第十三次党代会精神结合起来,聚焦党代会确定的围绕“四新”主攻“四化”主战略和“四区一高地”主定位,团结动员广大职工抢抓新机遇、奋进新征程、建功新时代,奋力把党代会描绘的贵州高质量发展宏伟蓝图变成美好现实。

会议要求,要突出政治责任,引导职工争做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚践行者,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,团结引领广大职工群众听党话跟党走。要突出自身建设,引导职工争做工会工作的主动支持者,依法依章程创造性开展工作,确保中央和省委重大决策部署在工会系统落地落实、开花结果,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议以视频方式召开,在贵阳设主会场,各市(州)设分会场。