欢迎来到 信用中国(贵州平坝)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

区人大组织召开农业现代化推进会议


发布时间: 2021-06-08 11:24 |专栏:城市信用

近日,区人大常委会组织召开平坝区农业现代化项目推进会议。区人大常委会副主任曾庆华主持会议并作讲话。区政府办分管副主任尹尚俊,各相关责任单位负责同志及区人大常委会相关委室参加会议。

会上,听取了各责任单位对5月份以来农业现代化相关工作推进落实情况汇报。区政府办副主任尹尚俊及相关部门负责同志相继发言,共同分析研究如何解决推进工作中存在的困难和问题,更加有效落实好全区农业现代化工作,提出了具体的意见建议。区人大常委会副主任曾庆华对下一步的工作进行了安排部署。

会议强调,平坝区农业现代化专题推进调度以来,各相关工作组和责任单位紧紧围绕区委农业现代化重点工作和重大项目的要求部署,克服困难,突破难点,形成合力,有效推进,取得了一定成效,但也存在不少问题,需尽快解决,要继续保持高度的紧迫感和责任感,着力为相关项目落实推进搞好服务、解决问题,确保区委要求部署落实到位。

会议要求,区政府及相关责任部门要根据平坝区2021年农业现代化工作方案,结合当前实际及时调整完善重点项目清单,抓住重点,精准发力,有效推进重点工作和重大项目建设。在财政资金困难的情况下,要进一步积极向上争取项目和资金缓解压力,同时,应按轻重缓急的原则,逐步解决相关奖补和配套资金及部分单位部门人员紧缺等问题,保障工作推进。区人大常委会各工作组要继续发挥督促调度和协调的作用,整合相关责任部门力量,形成合力,切实抓好各项工作落地落实。