欢迎来到 信用中国(贵州平坝)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

平坝区在第 21 个 世界知识产权日 来临之际,开展知识产权宣传周活动


发布时间: 2021-04-27 11:41 |专栏:城市信用

分享到

为深入贯彻落实习近平总书记关于知识产权工作的重要指示论述,特别是习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话精神,大力倡导创新文化,根据《国家知识产权局关于开展2020年全国知识产权宣传周活动的通知》,在第21个世界知识产权日来临之际,安顺市平坝区市场监督管理局(知识产权局)联合区“双打办”成员单位,借知识产权宣传周契机,全面加强知识产权保护、推动构建新发展格局的宣传活动于2021年4月20日至26日举行。

在平坝区人民政府、区市场监督管理局(知识产权局)的大力支持下,区知识产权工作领导小组决定在第20个世界知识产权日来临之际,在辖区各社区开展了一系列知识产权宣传活动,把知识产权宣传深入到平坝区的社区居民中。

今年的知识产权宣传周紧紧围绕“知识产权与健康中国”主题,以开展科普橱窗、宣传横幅、电子屏等方式对宣传活动进行周密安排。本次活动在全区范围内开展,活动社区的科普橱窗都张贴了知识产权宣传画,电子屏都打出了知识产权宣传内容,并且在社区及各大园区的重要部位都共打出宣传横幅20余条。各成员分工明确,相互支持和配合,传播“尊重知识,崇尚创新,诚信守法”的知识产权文化,增强社会大众的知识产权意识,从而进一步扩大知识产权宣传周活动的社会影响,加快知识产权强市建设营造良好氛围。