欢迎来到 信用中国(贵州平坝)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

区民政局召开巩固全国卫生城市复审暨文明创建工作推进会


发布时间: 2021-04-27 11:39 |专栏:城市信用

分享到

4月26日上午,按照《关于做好迎接国家卫生城市暗访复审宣传工作的通知》要求及25日会议精神,区民政局高度重视,立即组织全体干部职工召开巩固全国卫生城市复审暨文明创建工作推进会,会议由党组成员、副局长刘祖松同志主持。

刘祖松同志首先传达了4月25日下午区巩固全国卫生审暨文明创建工作会议精神,会议要求,各级各部门要全面发动,全民动员,全体参与,全力营造人人关心、人人支持巩固工作的浓厚氛围,不断推动迎接国家卫生城市暗访复审的宣传热潮,推进各项工作达指标要求。会议接着安排部署了全国文明城市创建工作。

最后,刘祖松提工作要求:一是各办公室在27日前开展一次大扫除;二是加强办公楼房前屋后卫生清洁,角落、走廊、过道不允许堆放杂物,三是男同志吸烟必须到指定的吸烟区,并自行将烟头清理干净;四是全体干部职工要加大对巩固卫生城市宣传,带领家属积极参与到行动中来。五是局办公室按要区委要求做好暗访复审相关工作。